كلية الإمام الهادي عضواً في اتحاد الجامعات الدولي

إستقبلت  الدكتورة بخيتة الإمام الهادي رئيس مجلس أمناء الكلية ،والدكتور عبدالمنعم المهل مدير إدارة الإعلام والعلاقات العامة، والدكتور عاجب الطيب رئيس وحدة الخريجين ،وفد إتحاد الجامعات الدولي برئاسة البروفيسور الدكتور محمد خير القباني ،وعدد من ممثلي الجامعات الأخرى،وهدفت الزيارة إلى تسليم شهادة ،وجداراً رسمياً للموافقة على انضمام كلية الإمام الهادي لعضوية اتحاد الجامعات الدولي، وهو ما يساهم في رفع مستوى الكلية ومكانتها بين الجامعات الوطنية والإقليمية والدولية ،و تعزيز الشراكة بين الكلية والإتحاد في شتى المجالات الأكاديمية والبحثية ،ودعت الدكتورة بخيتة الإمام الهادي إلى بذل المزيد من الجهد والعطاء؛ لتتمكن الكلية من أداء رسالتها النبيلة، وتحقيق أهدافها السامية .
يشار إلى أن اتحاد الجامعات الدولي، يهتم بالبحث في مشكلات التعليم العالي في العالم، وتقنيين أطر التعاون بين الجامعات العربية والعالمية.
وتأتي هذه البرامج تحقيقاً لغايات الكلية الاستراتيجية في تعزيز الانتماء للوطن ،و تقوية الترابط بين المجتمع الدولي والمحلي.